Estudio del pericarpio de variedades de sorgo cultivados en la provincia de Córdoba: fuente de polifenoles y antioxidantes naturales para la alimentación humana

YouTube player

DEFENSA DE TESIS MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

TÍTULO DE TESIS: Estudio del pericarpio de variedades de sorgo cultivados en la provincia de Córdoba: fuente de polifenoles y antioxidantes naturales para la alimentación humana.

TESISTA: José Julio Palomeque

DIRECTOR DE TESIS:
Dr. Pablo Daniel Ribotta
Director Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos- Secretaría de Ciencia y Tecnología – Universidad Nacional de Córdoba.
Director Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, FCEFyN-UNC. Profesor Titular – Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales – UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA
Investigador Principal del CONICET -Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC) (CONICET-UNC) (UNC) (pdribotta@unc.edu.ar)

CO-DIRECTORA DE TESIS:
Dra. María Verónica Baroni
Profesora Asociada – Departamento Química Orgánica – Facultad de Ciencias Químicas (UNC)
Investigador Principal del CONICET -Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC) (CONICET-UNC) (UNC)
Departamento Química Orgánica – Facultad de Ciencias Químicas (UNC)
(vbaroni@unc.edu.ar)

LUGAR DONDE SE REALIZO LA TESIS:
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) CONICET-UNC), Departamento de Química Orgánica, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Córdoba.

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dra. Valeria Nepote
Investigadora Principal Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) – CONICET. Profesora Adjunta de FCEFyN – UNC
Dra. María Liza López
Estación Experimental Agropecuaria (EEA) – INTA – San Juan – CONICET
Dra. Cecilia Penci
Departamento de Química Industrial y Aplicada – FCEFyN – UNC

FECHA DE DEFENSA: MIÉRCOLES 23 ABRIL DE 2025 – 10HS

Comentarios cerrados.