Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Título: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

YouTube player
YouTube player


Carrera aprobada por Resolución HCS Nº 146/09.
Carrera de posgrado Categoría A  (CONEAU).
Resolución Ministerial: 4681/2017.

Modalidad:
Se utilizará una modalidad Mixta. Se realizarán dos encuentros mensuales (días viernes y sábados), siendo uno de ellos PRESENCIAL, y el otro REMOTO SINCRÓNICO (videocomunicación).

Duración de la carrera:
2 (dos) años.

Instituciones responsables:
Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA-UNC);
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN-UNC);
Facultad de Ciencias Médicas (FCM-UNC); y
Facultad de Ciencias Químicas (FCQ-UNC).

Sede administrativa:
Facultad de Ciencias Químicas (UNC).

Pre-inscripción: 
1 de octubre al 30 de noviembre de 2024.

Inscripción:
Del 02/12 al 06/12 de 2024.

INICIO:
Febrero de 2025.

Cupo mínimo para la apertura de la cohorte 2025:
30 personas.

La Carrera

La Carrera

Cuerpo académico

Aranceles

Pasos para la inscripción a la Maestría

Becas

Contacto

Comentarios cerrados.