Composición química y tasa de producción de hongo comestible Pleurotus ostreatus en distintos sustratos formulados con desechos agroindustriales del Dpto. Chilecito, La Rioja

YouTube player

DEFENSA TESIS MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

TÍTULO DE TESIS: Composición química y tasa de producción de hongo comestible Pleurotus ostreatus en distintos sustratos formulados con desechos agroindustriales del Dpto. Chilecito, La Rioja

TESISTA: Lic. Natalia Leal

DIRECTOR DE TESIS: Dra. Mariana Varas

CO-DIRECTOR DE TESIS: Dra. Claudia Albrecht

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: Universidad Nacional de Chilecito 

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: Dr. Martín Theumer (Universidad Nacional de Córdoba), Dra. Ariana Posadas (Evaluadora externa – Universidad Nacional de San Luis), Dr. Gerardo Robledo (Universidad Nacional de Córdoba)

FECHA DE DEFENSA: 5/12/2023

Comentarios cerrados.