Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés

YouTube player

DEFENSA TESIS MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

TÍTULO DE TESIS: 

 Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés

TESISTA:  Licenciada en Nutrición Marcela Alejandra Arzac

DIRECTOR DE TESIS: Directora: Dra. Diana Labuckas

CO-DIRECTOR DE TESIS: Co- directora: Dra. María José Martínez

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: Universidad Nacional de Córdoba – Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN-UNC) – Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UNC – FCEFyN – ICTA) 

Laboratorios de Calidad de Granos en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) – Estación Experimental Manfredi

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: Comisión de Tesis: Dra. Natalia Cervilla y Dra. Alejandra Canalis 

Evaluadora externa: Dra. Dolores María Eugenia Álvarez (UTN-FRC)

FECHA DE DEFENSA: 30 DE NOVIEMBRE 12 hr.

Comentarios cerrados.