DEFENSA TESIS MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TÍTULO DE TESIS:
Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés
TESISTA: Licenciada en Nutrición Marcela Alejandra Arzac
DIRECTOR DE TESIS: Directora: Dra. Diana Labuckas
CO-DIRECTOR DE TESIS: Co- directora: Dra. María José Martínez
LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: Universidad Nacional de Córdoba – Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN-UNC) – Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UNC – FCEFyN – ICTA)
Laboratorios de Calidad de Granos en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) – Estación Experimental Manfredi
COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: Comisión de Tesis: Dra. Natalia Cervilla y Dra. Alejandra Canalis
Evaluadora externa: Dra. Dolores María Eugenia Álvarez (UTN-FRC)
FECHA DE DEFENSA: 30 DE NOVIEMBRE 12 hr.