Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Título: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

YouTube player
YouTube player


Carrera aprobada por Resolución HCS Nº 146/09.
Carrera de posgrado Categoría A  (CONEAU).
Resolución Ministerial: 4681/2017.

Modalidad:
Se utilizará una modalidad Mixta. Se realizarán dos encuentros mensuales (días viernes y sábados), siendo uno de ellos PRESENCIAL, y el otro REMOTO SINCRÓNICO (videocomunicación).

Lugar y horario de cursado:
Se utilizará una modalidad Mixta. Se realizarán dos encuentros mensuales (días viernes y sábados), siendo uno de ellos PRESENCIAL, y el otro REMOTO SINCRÓNICO (videocomunicación).

Duración de la carrera:
2 (dos) años.

Instituciones responsables:
Facultades de Ciencias Agropecuarias;
Ciencias Exactas, Físicas y Naturales;
Ciencias Médicas y
Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba.

Sede administrativa:
Facultad de Ciencias Químicas (UNC).

Pre-inscripción: 
A partir de octubre de 2024.

Inscripción:
Noviembre 2024.

INICIO:
Febrero de 2025.

Cupo mínimo para la apertura de la cohorte 2025:
30 personas.

La Carrera

La Carrera

Cuerpo académico

Aranceles

Pasos para la inscripción a la Maestría

Becas

Contacto

Comentarios cerrados.