“Nanoencapsulación de extractos vegetales de Achyrocline satureioides para el desarrollode ingredientes funcionales bioactivos”

YouTube player

DEFENSA TESIS MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

TÍTULO DE TESIS: 

Nanoencapsulación de extractos vegetales de Achyrocline satureioides para el desarrollo de ingredientes funcionales bioactivos”

TESISTA: Bioq. Félix Condat

DIRECTOR DE TESIS: Dra. María Verónica Baroni

CO-DIRECTOR DE TESIS: Dra. Carina Casero

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: 

IMBIV (Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal) / ICYTAC (Instituto de Ciencia y Tecnología en Alimentos Córdoba). CONICET, FCQ, UNC.

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: 

Dra. Anahi Turina, Dr. Eduardo Matías Clop, Dra. Luciana Rossetti

FECHA DE DEFENSA: Jueves 16 de noviembre de 2023, 11:30hs.

Comentarios cerrados.